欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 三友网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 广东全日制专本连读学校报考-北京理工大学...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:13425077359

手机号码:13425077359

主营业务:全日制自考专本连读、国际教育、高等职业教育

在线留言

广东全日制专本连读学校报考-北京理工大学珠海学院继教院

发布时间:2024-06-09 09:36:49

根据数据显示,高职毕业生半年后就业率超过90%。职业教育就是就业教育,职业院校的毕业生都能取得不错的发展。职业教育由于专业针对性强,近几年就业率水平整体较高。如今,不仅学历职业教育的毕业生受到社会的追捧,非学历职业教育也越来越多地受到社会资本的关注。职业教育不是通识教育,不是基础教育的补充。它以职业技能培养为目标,是阻断贫困代际传递的有效途径,也是个人实现自我价值的明智之选。

在经济全球化的今天,对于国-家的强大和社会发展的强烈需求,越来越多的人意识到,不论是经济竞争、国力竞争,其关键在于人才的培养。人才的培养关键在于教育。作为普通教育,培养出的人才数以万计,为推动社会的进步做出了重要的贡献。但是社会的发展不仅仅只有普通教育,职业教育也扮演着重要的角色。职业教育不仅弥补了社会的短板,也为社会做出了巨大的贡献。

如果高考失利,只有大专能上,经济允许的情况下老师建议来全日制自考专本连读。本科院校的名头不仅响亮,能学到的也很多,这些资源是专科给不了的。还有一个肯定是学历,你全日制自考专本连读拿到自考本科学历,无论是考事业单位、考研还是出国留学,都是没有什么限制的,但如果是大专学历这些都会受到限制。其次,学校氛围也不是一个等级的,报考我们学校可以和本科院校的高材生一起读4年,而且课室、食堂、图书馆等等所有的资源都是共享的,对大家的学习非常有帮助。

现在职业教育的发展与社会的需求紧密结合,社会需要什么样人才,就培养什么样的人才,比普通高等教育具有更强的灵活性。以社会需求为导向设置专业具有更强的灵活性,社会需要什么专业,职业学校就可以设置什么专业,若社会淘汰某一专业,职业学校也可以很快地转变这一专业的方向来适应社会。在这一方面,职业教育比普通教育具有更大的优势。职业教育的本质是以“技术技能”为导向的一种教育类型,“技术技能”导向性是职业教育的本质属性。

广东全日制专本连读学校报考-北京理工大学珠海学院继教院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

9分钟前 廖小姐 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询