欢迎访问饰百年!
当前位置: 三友网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 饰百年全屋宅配64平方米地中海风格效果图
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:饰百年

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:http://www.jzsy999.com/

座机号码:18013000722

手机号码:18013000722

主营业务:饰百年2022年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

热门产品 MORE+
在线留言

饰百年全屋宅配64平方米地中海风格效果图

发布时间:2022-11-27 14:37:48

饰百年专注装修设计、工程施工为一体的一站式服务。专注于中高端家庭住宅装修、办公室装修空间、写字楼装修空间、商业店铺装修、教育机构装修、展厅厂房装修的室内装饰设计及施工。

从较早囊括 水槽、水龙头、淋浴花洒、厨卫挂件、角阀地漏的产品线,到如今包含整体厨房、浴室柜、阳台柜、衣柜、酒柜等在内的 全屋定制产业链打造,以全钢打造,防潮、防水、防霉、防甲醛的产品基石,饰百年全屋定制满足了客户品质健kāng shēng活,为消费者打造理想中的定制家。

你可能觉得不可思议,但饰百年全屋整装就是这样一款可以直接安装在毛坯房上的建材产品,安装速度快、产品ān quán无污染,不夸张的说,一种颠覆传统的装修模式已经诞生。经历过装修的消费者肯定都知道,传统的墙面装修过程有多耗时耗力,往往等待很久也不能看到最终成果,但饰百年全屋整装采用仿生科技木,与全屋整装结合,不仅从工期和人力上节约了许多资源,而且装修成果也很令人满意。

标准框型,长方形或正方形,多用于古典、中式、法式等,注重对称效果,别具一格的装饰艺术,装修设计极大增添了空间的艺术性,赋予空间独特的生命力,也是家居美的重要组成部分。

全屋整装作为现在家装建材的主流,准备投资做全屋整装生意完全是可以考虑的,前景也十分辽阔。

饰百年全屋宅配64平方米地中海风格效果图xNqCYkqV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询