欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 三友网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 集想家集成顶墙平面图 227平米地中海风...

集想家集成顶墙平面图 227平米地中海风格

发布时间:2022-09-29 14:46:19

需要说明的是,虽然上面两点足以说明集想家集成顶墙装饰的实力强大。但在我看来,集想家集成顶墙真正给力的地方,是其在产品功能上的创新。例如,除螨、 、除异味,三项功能一出,立刻让所有消费者眼前一亮。因为大家未曾想到,以往只见宣传产品物理功能的家装企业,竟然还能做到这些。

集想家是中国一站式装修 品牌。是在中国提出和运用,把一站式设计和企业的核心竞争能力、盈利模式、文化植入、低碳环境保护和室内设计创意融合起来的专业一站式集成墙饰公司。

集想家集成顶墙懂得每一个你对家庭归属感的追求,集想家作为全屋整装的代表品牌,凭借强大的创新实力为消费者打造一个绿色环保、健康宜居的生活环境,让您纵享岁月静好的家庭时光!

糖系是什么?两个字总结糖系家给人的感觉—— 。它温暖而安稳,柔和中带着甜美,像一块古方糖,随时能给疲累的生活带来甜味。说到糖的话大家很容易联想到公主风、 龙色系。可能更适合恋爱中的少女。真正的糖系,是综合了北欧风和日系风的一种家装风格,相较于干净清爽、简约中性的盐系风,糖系风会更加温柔 、安稳温暖。

集想家集成顶墙平面图 227平米地中海风格 SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询