欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 座机号码:0411-84780700/0411-84782208
  • 手机号码:15542628410
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连市轻工业学校专业推荐-服务式管理新模式

发布时间:2022-06-28 10:09:21

职业高中与普通高中的培养目标不同,普通高中主要是为普通高等教育输送人才,以文化知识的学习为主。职业高中则是培养中等专业技术人员,并为职业高等教育提供人才,以专业知识和技能学习为主。将高中阶段教育分为普通教育和职业教育,这是与社会发展的人才需求所决定的。现代社会的发展更需要大量的技能型人才。通过在高职学习,掌握专业技术,提高市场就业竞争力。

当然,中职学校要提高办学的质量与水平,如提升软硬件设施设备,加强师资队伍建设,强化特色专业,增强中职教育内涵教育等,让学生能够真正学到一技之长,凭借扎实肯干、动手能力强的优势,成为单位的技能骨干,与高校毕业生站在一起毫不逊色,让家长与考生能够放心地选择中职,成就孩子美好的将来。大连市轻工业学校毕业生年度就业率连续三年超过98%;学校还与省内多家知名的高职院校开展“3+2”直升大专联合办学。

读书中不管是选择大学还是现在人们看重人才能力培养的职业学校,选择是很困难的一件事情;尤其是选择职业学校的学生,本身知识判断能力就不高,选择专业的时候更是把握不准确。也有很多人觉得学一份以后只要能挣到钱的专业就行了,哪里管那么多,父母也是不在意,任孩子自己喜欢的选择。这样的想法往往会害了孩子的,遇到需要选择的时候,都需要从不同的角度去做客观分析,可以了解一下大连轻工业学校,是大连市教育局直属的一所重点普通中专学校,现有教职工324人,其中专任教师252人;专任教师中教授级高级讲师11人,高级讲师172人,讲师69人,其中“双师型”专业教师占97%。现有在校生5300余人。

上职专是社会发展的必要,也是大势所趋,职专同样是高中,同样是正规的学历教育,在工作中,同样的高中阶段学历,中专学历比高中学历吃香。若想就业无忧,职专助你成功。大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国jia-级重点普通中专学校。近年来,凭借突出的社会贡献和影响力,先后荣获全国教育系统先进单位、全国职业指导先进单位等殊荣,致力于把每个毕业生送上适合的工作岗位,助力毕业生体面生活。

大连市轻工业学校专业推荐-服务式管理新模式OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

4分钟前 钟先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询