欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 座机号码:0411-84780700/0411-84782208
  • 手机号码:15542628410
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连轻工业学校师资-专业人才培养院校

发布时间:2022-06-16 10:31:29

对于不少成绩不太理想的高中生来说,职业教育是比较务实的选择,参加职业教育的学生未来也有广阔的发展空间,尤其在产业结构升级的大背景下更是如此。大连轻工业学校实施“工学结合,产教合一”的人才培养模式,建立了“岗位引导、任务驱动”职业活动型课程体系,实现了学训交替、工学结合、产教合一,凸显了“做中学,做中教”。学校密切了与326家企业的战略合作伙伴关系,进一步提升职业教育的含金量。

大学毕业生动手能力差,找到适合自己的岗位的工作也很困难,所以很多大学生毕业就改行了,浪费了时间和学费。而中专学校毕业生则不同,学的就是动手解决问题的技能,直接上岗,所以企业喜欢用,又可做到专业对口,工资待遇自然那不差。初中毕业报读中专学校学技术个人职业生涯发展好:初中毕业报读在学校学技术,比读完高中再高考提前三年时间进入职场,三年的职业经验要比一个普通大学文聘有用的多,有心人还可以边工作边学习,提高自己的专业水平,使自己的职业生涯更好。大连市轻工业学校现有教师212名,其中教授级高级讲师25人,高级讲师87人。拥有一支由国jia、省市职教名师和企业高技能人才组成的“双师型”教师队伍,为学校可持续发展奠定了坚实基础。

大连轻工业老师认为读中专学校,显特长。只有根据自身基础条件、能力特长、兴趣爱好以及家庭经济状况,选择适合自己的教育方式,才能有助于自己走向成功。比如,逻辑抽象思维能力比较强、卷面考试成绩优异的学生适宜选择普通高中,而形象思维能力、动手能力强的学生,选择职业教育应该更有利于终身发展。其实不管你是选择了中专学校还是选择了普通的高中,都应该全力以赴去学好相应的技能或者知识,社会在进步,而不会过时的永远都只有知识,并且一个人学会一项技能后想要忘掉也是很难的一件事情,在工作中任何形式的能力都是可能让你走的更远。

作为一个初中毕业生,在面临中考失利以后无法升入普通高中时,职业学校也是一种选择。不管是父母也好、学生也好对于如何选择职业学校都是很迷茫的。如何给自己选择一个合适的职业学校呢?下面大连轻工业学校就和大家仔细的分析一下。在选择一个职业学院的时候,与高中的区别就是教学方式。职业学院主要的是以教授学生职业技能为主,与大学的课程比较相似,同时很多专业都和当前社会的热门行业息息相关。所以老师的教学水平就显得尤为重要。

大连轻工业学校师资-专业人才培养院校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 王女士 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询