欢迎访问博涛文化!
当前位置: 三友网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 文旅夜游经济 博涛文化中国文旅尖叫地标打...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

文旅夜游经济 博涛文化中国文旅尖叫地标打造

发布时间:2022-06-15 09:44:15

文化与旅游融合的运营逻辑已经成为我国思维,文化是内容,旅游是载体,在文化的呈现方式上,旅游场景的打造、呈现方式的创新将至关重要。博涛文化发现,近年来,由科技推动的文旅数字化开发与应用,正掀起一场场景与内容体验提升革命。以全息投影、互动投影、球幕影院等为代表的数字技术和以三维建模、增强现实(AR)、虚-拟现实(VR)、人工智能等为代表的场景科技不断发展,将数字技术与景区的游览体验项目开发结合在一起,创造出全新的“沉浸式互动体验”产品,为智慧旅游的发展开启了一扇新的大门。

博涛文化发现,中国的旅游城市、景区融入科技创新的文旅融合运营模式,已日渐成熟,形成产业创新的思维路径。由科技推动的文旅数字化开发与应用,正掀起一场场景与内容体验提升革命。如莫高窟的游客中心,将数字技术与景区的游览体验项目开发结合在一起,以全息投影、球幕影院等为代表的数字技术和以三维建模、增强现实(AR)、虚-拟现实(VR)、人工智能等为代表的场景科技,创造出全新的“沉浸式互动体验”产品,为文旅融合的发展开启了一扇科技大门。

“文化是内容,旅游是载体,科技是手段,‘文化+旅游+科技’的新模式正在重构文旅产业链。”诗与远方是人们共同的精神家园,也是文旅融合的直接生产力和创造力。依托数字技术,采集、分析旅游市场需求,根据其需求及其变化进行文旅业态更新与服务升级,从而把握人及其生活的温度,是实现文旅产业高品质发展的突破口。博涛文化认为文旅智慧化先需要解决数据链接背后深层次的情感和精神链接,再考虑技术与文化之间的双向赋能。很多人总觉得智慧文旅的本质就是科技,却忽略了科技更要以人为本,是人的智慧。

主题乐园在中国发展到今天,题材越来越多,从主题目标到规模形式,都更加成熟。无论是利用自然资源规划建设的休闲观赏的乐园,还是在城市或城市边缘建设的以游乐项目为主的现代游乐园,从规划设计开始,都有一个重要的步骤,那就是如何布置好乐园的总平面,把握好乐园的空间布局,把乐园的主题以富有魅力的形象呈现给游客。博涛文化是业界知名的高端高科技文旅项目创意专家,我们是一群艺术家与工程师的结合体,策划、创意、实施是我们的核心优势。我们既能够为客户提供天马行空般精彩的创意策划,又能够通过扎实可行的技术落地!

做文旅策划,要懂这个行业的一些规则、行情、原理、思路、技术、潮流等,文旅策划是一项综合工程,涉及政治、经济、文化、地理、历史、工业、农业等等。知识面越宽广,视野越宏大,思维的深度和广度就不同,对项目的综合把控能力、目标能力就不同,策划出来的项目的创新程度、适应度和高度也完全不同。策划项目,如同制造产品,先要明确自己的产品属性、功能需求、市场目标、消费群体、服务要求等,才有针对性和生命力。博涛文化认为一个毫无市场营销知识或经验的人是提不出好的品牌宣传口号,无法做出适应市场需求的精准目标。

文旅夜游经济 博涛文化中国文旅尖叫地标打造ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

2分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询