欢迎访问博涛文化!
当前位置: 三友网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 高科技文旅项目前景-博涛文化为您提供全流...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

高科技文旅项目前景-博涛文化为您提供全流程解决方案

发布时间:2022-06-12 10:06:38

科技创新被列为驱动中国未来更领域前行的强力引擎,而它并不一定仅局限在研发制造、基础设施建设、产业转型升级方面,以文旅为代表的新兴产业,亦同样适用。此前,中国的旅游城市,凭借先天良好的自然旅游资源和生态环境,就能获得大量游客的青睐,而如今,这些只能算是城市的旅游基础,并不能形成竞争力与吸引力,博涛文化认为,旅游产品没有科技创新下的独特性、前瞻性,就会让产品所展现的文化没有特色和深度,加之相关配套服务跟不上,就会失去原先的优势。

文旅产品如何打动游客,让其获得独特的体验,需要文旅资源进行要素梳理、产品创新、体验和服务体系搭建、品牌打造,这些都不是一朝一夕之功。在中国新时代、新消费及新技术推动下,文旅整个生态都在进行重构,重构的背后要求文旅产品保持着持续创新的能力。在国内,也不乏对“IP+科技深度融合”深耕的从业者。博涛文化是业界知-名的的高科技文旅项目整体解决方案专家,致力于为客户提供杰出的策划、设计、制作、建设、运营等一站式全流程服务。

文旅+科技,主要可看两个维度,一是内容,二是新技术的创新应用。博涛文化一直以来,坚持技术储备与创新转化提升能力,以IP为核心,以科技为依托,实现文化与科技的深度融合。在科技高速发展的今天,只有通过自动控制、计算机图形学、机器人设计及声、光、机、电一体化等高科技手段,呈现IP的内容精髓和项目的创意,才能真正感动游客,更好地发挥文旅项目价值及产生更大市场价值。

随着我国经济实力和人均收入的增长,人们旅游消费所占比重也越来越高,由此也吸引大量资本对文旅项目的追捧。同时文旅项目属于重资产投入,投入周期长见效慢,建设阶段的需要大量资金支持,但并不是资本越多越好,在项目实施之前进行投融资规划,避免资金链断裂、融资成本过高等问题,才能保证项目的可持续发展。资本是把双刃剑,文旅项目发展离不开资本,但又因文旅产业投入的平均回收周期较长等特点,要谨防资金链断裂的危险。此外,除了在投融资规划上下功夫外,在规划设计层面也要因地制宜的去策划内容,在规划阶段就对成本有所控制。

高科技文旅项目前景-博涛文化为您提供全流程解决方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

6分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 钟小姐 正在咨询