欢迎访问中木同方!
当前位置: 三友网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方天花板安装 让你的家与众不同

中木同方天花板安装 让你的家与众不同

发布时间:2021-09-16 10:51:44

“把一个房子倒过来,所有掉下来的东西就是宅配。”中木同方总经理对羊城晚报记者表示,真正的天花板安装应该做到宅配定制,仅实现全屋柜类定制的模式,实际上是天花板安装的“伪命题”。眼下,中木同方要走全屋配齐的路子,正式启动第er代天花板安装,除了全屋柜类定制外,还要增加背景墙、沙发、床垫、窗帘、电器、灯饰、饰品等全品类定制,“你在展厅看到的都能实现。”

今天,定制行业的创新者中木同方走过的第十几年。?先生领衔三大副总,重磅宣布第er代天花板安装模式,并从模式如何落地、产品如何强化、营销抢滩战如何打响,三个维度为合作商现场赋能。将中木同方十几周年庆典推向很高潮!

天花板安装十大公认品牌,我们的中木同方天花板安装品牌在市场中的人气高,设计样式多,实力雄厚,非常值得合作,而且该品牌合作简单,在整个建材市场中都有着不错的声誉,并且该品牌的实力雄厚,产品系列十分齐全,不管消费者喜爱怎样的风格,在这里都可以得到满足,有了消费者青睐,自然合作者合作以后也可以轻松获利。天花板安装十大公认品牌,中木同方天花板安装的优势十分明显,在市场上的名气也是越来越高。

中木同方的第er代天花板安装,强调了除硬装之外的全屋配齐,在全屋柜类定制的基础上,增加背景墙、沙发、床垫、窗帘、电器、灯饰、饰品等全品类定制,提供从木门、卫浴、阳台等全场景解决方案,据说有5000多个SKU供选择。

中木同方天花板安装 让你的家与众不同HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

4分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询