欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 三友网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 欣果铺子 每日优惠等你来拿
公司资料COMPANY INFORMATION

欣果铺子休闲零食

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州白云区石槎路聚源街50号欣凯科创园1号楼15层

官方网站:http://www.xingo.net/

座机号码:400-608-7717

手机号码:400-608-7717

主营业务:欣果铺子,欣果铺子零...

在线留言

欣果铺子 每日优惠等你来拿

发布时间:2020-12-05 14:47:48

消费人群决定了饮料酒水具有产品生命周期短、价格敏感性高等特点。23-28岁年轻人喜欢新鲜事物,对饮料酒水单一品类粘性低、复购率较低,导致休闲食品产品生命周期短。同时年轻人收入水平较低,消费能力不强,导致对休闲食品价格敏感度高。

饮料酒水作为迅速消费品,想要长久发展下去,自然离不开量。欣果铺子认为:零食店选在中高端住宅楼附近,就非常不错。饮料酒水覆盖的人群比较广泛,丰富的零食种类也是拉拢顾客的一种方式,质优味美的饮料酒水稍加派发一下开业宣传单,自然会吸引大批的周边居民前来购买。

欣果铺子零食店合作品牌的饮料酒水的即时性消费需求部分,能够在高场景化的线下渠道得到充分满足,显著提升转化率和客单价;

随着零食行业的发展及成熟,饮料酒水也像雨后春笋一样纷纷冒出,投入者常常会为了选择哪个品牌代理而苦恼不已。其实为休闲食品选择代理并不是很难,只是很多投入者对饮料酒水行业了解不多,不敢轻易确定代理对象。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询